¿Qué es Lira?

Lira es un software en la nube que automatiza los cálculos y el timbrado de nómina. Lira te proporciona agilidad y autonomía en el proceso administrativo de nómina. Además asegura transparencia para tus colaboradores en cuanto a su compensación, impuestos y otras variables. ¡Olvídate de herramientas anticuadas con servidores locales y comienza a usar Lira!

¿Esto respondió tu pregunta? Gracias por tu retroalimentación Hubo un problema al enviar la retroalimentación. Por favor intentar más tarde.

¿Aún necesitas ayuda? Contactános Contactános