¿Cómo instalo Lira?

Con Lira no necesitas instalar nada en tu computadora, ni mucho menos mantener un servidor local, ¡ni que fuéramos dinosaurios! Con tan solo crear tu cuenta en la página lirahr.com, tendrás acceso a los módulos necesarios para administrar tu nómina, desde cualquier lugar con conexión a internet.

¿Esto respondió tu pregunta? Gracias por tu retroalimentación Hubo un problema al enviar la retroalimentación. Por favor intentar más tarde.

¿Aún necesitas ayuda? Contactános Contactános