¿Qué necesitas para crear una entidad en Lira?

Para poder crear una entidad Mexicana en Lira necesitas tener a la mano la siguiente información:

• Nombre legal de la entidad
  • País de registro
  • RFC
  • Dirección fiscal (Calle, número, colonia, ciudad, estado y código postal)
  • Sellos digitales del SAT (Son dos archivos que te entrega el SAT, uno de ellos es .KEY y el otro .CER)
  • Contraseña del SAT de la entidad
  • El régimen de la entidad
  • Número de registro patronal
  • Porcentaje de riesgo del IMSS

En Lira puedes crear una entidad, siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a Configuración
  2. Haz clic en Crear Entidad
  3. Llena los campos y sube los archivos indicados
  4. Crea la entidad
¿Esto respondió tu pregunta? Gracias por tu retroalimentación Hubo un problema al enviar la retroalimentación. Por favor intentar más tarde.

¿Aún necesitas ayuda? Contactános Contactános